我要投诉旺苍县嘉川镇煤铁厂至石龙嘴这段公路没有任何红绿灯、限速、减速,超车严重、车不让行人

白雨 2018/1/1 11:55:53 Label

白雨 2018/1/1 11:55:53


尊敬的领导:  我要投诉旺苍县嘉川镇煤铁厂至石龙嘴这段公路没有任何红绿灯、限速、减速标致,先不说司机有没有素质,这条路上可说超速、超车、车不让行人、路上有斑马线没有红绿灯,如果说旺苍县交通有设置减速、红绿灯、在学院路口禁止超车、减速等等,就算司机没有素质按照交通路标行驶,这条路上不会发生车祸致人死的事件,我爷爷就在石桥小学路口被两辆超车撞死,一个人活生生的撞死,我们的伤心你们是无法理解的,我为什么要投诉,是因为这种亲人的离去不想再发生其他家庭,望上面的领导尽快的解决,我会一直反馈的直到这个事情解决,也希望上面领导到实地考察看我所说的是否真实。

2018/1/11 16:09:03


白雨同志:

接到你在局长信箱《旺苍县嘉川镇煤铁厂至石龙嘴段公路没有任何红绿灯、限速、减速,超车严重、车不让行人》的投诉后,我局高度重视,现将有关情况回复如下:

旺苍县嘉川镇煤铁厂至石龙嘴为国道542线的一段,该段公路于2016年10月至2017年7月进行了公路中修,按照《道路交通标志和标线》(GB5768.3—2009)标准,公路标志标线也同步进行了完善更新。

一、限速标志

从广元方向进入嘉川镇桥头开始至红旗路口(包括煤铁厂路口)路段设置限速40的标志牌,从红旗路口至旺苍县城石龙嘴路段设置限速60的标志牌,在石桥小学路口设置有学校标志和限速20的标志牌。

二、减速标志

在煤铁厂路口两端坡道(广元、旺苍方向)、红旗路

石桥小学路口、石龙嘴路口均设置有振荡减速标线,人行横道线、渠化标线。

三、红绿灯、车不让人。

按照道路管理职能职责,红绿灯设置、超速、超车、

车不让人管理属公安交警部门职责,请你向公安交警部门反映有关情况。

    感谢你对交通运输管理工作的关心和支持。

                            

 

                    广元市交通运输局

                                             2018年1月11日