民生问题“道路养护谁来负责,谁为驾乘人员一份安全感”广元第四人民医院

王先生 2017年10月15日 已收到

尊敬领导:

        你好,本人于10月9号上午向相关部门反映广元市第四人民医院到军粮库这段道路损坏相当严重,下雨天根本看不到损害路面,存在极大安全影响,谁为驾乘人员保驾护航,每天走到这段道路上,几乎每天都师傅在这条道路上爆胎,轮胎损害了谁来买单,迟迟到现在都没有来养护维修,当时打电话,各层次推卸责任,如果再没有相关部门负责,我只能再次上一级部门反映,也希望领导亲自驾车来感受一下这段道路,望领导能够督促相关部门尽快来维修此路段,谢谢!

  • 王先生:

    你好。你在局长信箱的来信反映市第四人民医院至军粮库道路破损严重,影响行车安全的信件收悉,现回复如下:

    根据2008年3月4日市委办公室《议事纪要》(第二期)和2008年10月18日市人民政府《研究河西道路整治建设工作的会议纪要》(广府阅〔2008〕24号)精神,2009年1月6日市公路局《关于移交河西道路的函》(广路函〔2009〕1号)已将该段道路移交给市规划建设和住房局。目前,该段道路由市规划建设和住房局负责日常养护管理工作。因此,请你向该局反映该问题(市规划建设和住房局办公室联系电话:0839-3266750)。

                                   

               广元市交通运输局

                                          2016年10月17日

    2017年10月17日 11时36分