广交函〔2017〕241号

                                       

广元市交通运输局

关于实行局领导联系市本级重大交通

建设项目的通知

 

局直属有关单位,局机关有关科室:

按照“项目年”工作部署,为加大市本级重大交通建设项目推进力度,经研究,决定继续实行局领导联系市本级重大交通建设项目制度。现将有关事项通知如下:

一、高度重视,加强领导。联系局领导要按照“谁联系、谁协调”的原则,加大工作力度,强化对联系项目的协调服务。要坚持问题导向,紧盯影响项目建设的关键环节,深入项目建设一线,及时研究项目工作中出现的新情况、新问题。特别是对项目推进中反映较多的审批、土地、拆迁、资金等问题,要积极协调相关部门依法依规研究解决,促进项目建设按照既定目标高效有序推进。

二、明确责任,凝聚合力。局分管领导要按照分工,切实抓好项目的日常推进工作,主动协调配合,整合组织力量,协助联系领导解决项目推进中的具体问题,为项目建设和企业发展营造良好环境。各责任单位要根据项目建设计划明确责任,倒排工期,狠抓落实,并主动向相关局领导报告项目建设工作。要建立联系局领导、分管局领导、责任单位和项目业主的沟通协调机制,充分凝聚工作合力,确保完成项目形象进度和年度投资任务。



 

 

广元市交通运输局

2017年7月10日