许东明部长调研广运现代物流中心

市运管局 2018年06月12日 204

20180607182829642964.png

许东明部长在广运现代物流中心调研

6月6日,市委常委、组织部长许东明带领市级有关部门负责人,实地调研广运现代物流中心发展工作,现场办公研究解决企业转型升级和发展中遇到的困难和问题。

听取广运集团公司有关工作情况汇报后,许东明部长要求,一要进一步强化“四个意识”,准确把握当前企业发展面临的机遇和挑战,坚定发展定力,明晰发展思路,立足当前,规划好未来。二要在“大学习、大讨论、大调研”活动中,广泛听取员工合理创新性意见和建议,不断激发员工内在动力。三要突出以理念创新为关键、转型升级为要害、融合发展为方向、服务中心为大局和安全发展为底线,加快推动企业转型升级。要突出发挥党委领导作用,加强企业党的建设,持续深化班子队伍建设,扎实做好企业人才工作,坚定抓实党风廉政建设,推动企业持续快速发展。

许东明部长强调,市级各相关部门要强化“放管服”意识,进一步简政放权,积极为企业松绑减负,排忧解难,努力为企业发展创造宽松、良好的营商环境。