刘少敏常务副市长带队调研国道212线南山隧道工程建设

办公室 2018年06月07日 559

市委常委、市政府副市长刘少敏,副市长叶长春一行调研国道212线南山隧道工程.JPG

刘少敏常务副市长、叶长春副市长一行在国道212线南山隧道建设现场调研


6月7日,市委常委、市政府常务副市长刘少敏,副市长叶长春一行在市交通运输局局长田刚富和市级有关部门负责人陪同下,调研国道212线南山隧道工程建设,现场协调解决建设过程中出现的问题。

详细了解南山隧道工程建设情况后,刘少敏常务副市长要求,一要加强与建设单位沟通协调,尽快确定项目合作方式并签订合同,全面加快工程建设进程。二要加快推进施工图勘察设计审批和易滑坡地质勘测,倒排工期,挂图作战,高质量推进工程建设。三要加强与财政部门的沟通协调,切实做好项目征地拆迁资金保障工作。四要尽快制定处置方案,妥善解决隧道入口地原填埋垃圾清理处置工作。五要加强工程质量、施工安全和建设进度管理,努力把南山隧道建成群众满意的优质工程、精品工程、民心工程。