全市道路运输暨党风廉政建设工作会召开

市运管局 2018年02月13日 556

DSC_0850_看图王.JPG 

会议现场


2月12日,全市道路运输暨党风廉政建设工作会召开。市交通运输局局长田刚富、副局长王强出席会议并作重要讲话,市纪委派驻市发改委纪检组副组长李文成到会指导。各县区交通运输局分管领导、县区运管所所长、市运管局全体干部职工、市道路运输协会和运输企业负责人参加会议。

会上,市运管局局长马志忠作了《对标交通强市,加快攻坚破难,全力开创广元道路运输现代化建设新征程》主题报告。

王强副局长要求,全市运管部门和道路运输行业要充分认识道路运输发展面临的形势,进一步解放思想、转变观念,锐意进取、创新求破,着力推进道路运输转型升级,构建现代道路运输服务体系,筑牢道路运输安全保障防线,扎实推进道路运输现代化。

田刚富局长强调,全市运管部门要认清形势任务,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,扎实抓好五个方面工作。一要凝心聚力,确保2018年各项目标任务圆满完成。二要下足绣花功夫,确保如期完成脱贫攻坚任务。三要落实责任,细化措施,确保安全、稳定形势持续好转。四要抓好班子队伍建设,营造干事创业、风清气正的道路运输环境。五要切实加强党风廉政建设和基层党建工作。

会议还部署了2018年道路运输安全、党风廉政建设和“作风建设年”工作,表彰了2017年道路运输工作先进单位,签订了2018年目标责任书。